安美科技汪小龙荣获风云人物殊荣

发布者: 发布时间:2016-12-05 阅读:6141次

近日,在2016中国润滑油品牌峰会上,作为国内最大的民营工业润滑油企业,安美科技董事长汪小龙分享了企业的发展,由其是对民营润滑油企业如何走出海外,海外市场布局要点,做了开诚布公的介绍。

安美科技股份有限公司始创于1995年,成立至今已有20多年历史,2015年3月由东莞市安美润滑科技有限公司变更而来。

安美,二十多年来一直专注于润滑、防锈、清洗领域的研究和发展,主要产品包括工业润滑油、金属加工液、清洗剂、防锈剂、车用油等,集团以“遵道爱人,厚德润物”为经营理念,凭借多年的工业耗材领域润滑专家经验,通过向工程机械、电力、汽车、冶金、钢铁、模具、机床、压铸等行业提供优质、稳定的化学产品,不断扩大服务领域,加速集团的发展规模。

安美科技股份将打造润滑油液卓越品牌,立志从中国,走向全球,“在东南亚布局,仅仅是我们走出的第一步”!

如需了解更多,请咨询安美润滑油www.amer.cn