煤矿企业优选,安美新行标液压支架用浓缩液/乳化油

发布者:发布时间:2019-05-28阅读:450次

液压支架用浓缩液/乳化油,具有防锈、润滑、清洗和冷却等作用,是维持液压支架液压系统重要的传动介质。

随着MT/T 76—2011新行标的推行,过去按旧行标生产的液压支架用乳化油,在环保性、安全性等方面已不再适合行业发展需求。安美液压支架用浓缩液/乳化油,是符合新行标要求的产品,专门针对过滤精度要求更高的电液控制系统研制而成。产品具有良好的润滑性、防锈性、防腐蚀性和较好的稳定性,不析油、不析皂,与密封材料具有良好的相容性,具有可靠的使用安全性能。

一、产品特性

本产品属环保型高清洁水基液压液,不含硫、磷等有害添加剂。常高温下具有很强的稳定性,在保证润滑性的前提下,更具有优良的金属防锈性及防腐蚀性能,对液压密封材料有很好的相容性,完全满足电液控制系统及各种液压支架(柱)的要求。减少维修拆装清洗过滤器、阀件的工作量和维修费用,节约材料消耗,提高生产效率,经济效益显著。液体没有刺激性异味,可以避免对液压系统周围空气的污染,提供更有利于矿工健康的工作环境,同时对周围地下水资源无污染。

浓缩液HFAS15-5 原液                                                                                                 乳化油HFAE15-5(w)原液

二、适用范围

适用于矿山电液控制系统液压支架使用与各种液压支架(柱)的使用,及大型高压水性液压机用油。

三、产品特征

本产品稀释液呈荧光绿色,有超强的水质适应性能,稳定性高。

浓缩液5%稀释液 VS乳化油5%稀释液

四、使用方法

(1)配液浓度按生产型号标注百分比配置,按质量百分比,如HFAS15-5即按95KG水配5KG原液使用。

(2)初次使用液压支架用乳化油时,使用前须排空系统内原先的乳化液,清洗乳化液箱;如条件允许可直接用HFAE15-5(W)液压支架用乳化油的乳化液在系统内循环,回液管排空,清洗整个系统后配置新液。

(3)在换液过程中,液箱有可能会出现漂浮物、油状物、杂质、泡沫等现象,用滤网每天打捞即可,待系统彻底清洗干净后,上述现象就会消失。

(4)适用不同矿区的水质硬度,但水质应符合MT76-2011技术要求,即水质外观无色、无异味、无悬浮物和机械杂质,PH值为6-9,水中离子含量不大于200mg/L,如达要求,无需添置水处理装置。

(5)严寒季节支架或支柱等升井时应排空缸体内的稀释液,以防冻裂缸体及其它液压元件。

五、产品包装

本产品包装为200kg铁桶,深蓝色,出厂贴有合格证,合格证上印有符合AQ1043规定的安全标志标识,保质期为一年。

六、选购指南:读懂字母与数字

其中,H:表示液压液;FAS:为浓缩液,FAE:为乳化油;15表示抗硬水等级为750mg/L(一般抗硬水等级指数有10、15、20、25、30、40,指数越大,抗硬水等级越高):5表示配水比例(指数为2~5),即本产品加入量为5%,配水量为95%。W代表微乳型,即乳化液。

安美,针对煤矿行业对产品的安全性、可靠性、环保性的高标准,特别研发了针对该行业的润滑油产品,安美润滑产品都经过了严格的第三方检测,并取得了相应的煤安认证,成本低,是您的理想之选。安美,愿与煤矿生产企业一起,为煤矿开采的安全、环保、节能、高效做出贡献。