八月,安美与您相约广州润滑油展

发布者:发布时间:2019-08-02阅读:325次

2019年8月21日至23日,广州保利世贸博览馆——第二十届中国国际润滑油品及应用技术展览会将盛大开幕。安美科技股份有限公司作为广东省润滑油行业协会会长单位,将携品牌旗下全系列产品参加本次展会,展位1号馆S224——期待您的莅临!

广东省制造业500强企业,六大生产基地

安美科技股份有限公司,集团总部位于广东东莞松山湖高新区。共有员工800多人,全球逾百家服务驻点;在松山湖、昆山、越南建有研发中心,拥有6,000平方米的实验室,汇聚500多台先进的设备,汇集50多名不同国家、地区的润滑行业技术专家团队和化学博士领衔组成的研发小组。目前拥有广东松山湖、东莞虎门港、江苏昆山、天津武清、浙江嘉兴、越南胡志明六大生产基地。安美,是国家高新技术企业,广东省著名商标企业,广东省制造业500强企业,广东省守合同重信用企业。

超过20000家客户的长期信赖,专注抗磨损技术

安美提倡“工匠精神”,每年投入近千万的研发经费,依托润滑、清洗、防锈三大领域的先进技术,专注于润滑抗磨领域的研究和发展。主要产品包括工业润滑油、金属加工油液、清洗剂、防锈剂、润滑脂等近千种产品。为3C、汽车、工程机械、电力、冶金、钢铁、模具、机床、压铸、注塑、重工等63个行业提供优质、稳定的化学产品。每年服务的客户超过20000家,是设备润滑抗磨损技术中心(中国设备管理协会颁发)。

车间油液化学品集成供应商

安美先后荣获“国家高新技术企业”、“广东省著名商标企业”、“广东省制造业企业500强”等众多荣誉称号;所有产品均通过RoHS认证,并通过ISO9001、ISO14001及TS16949体系认证。

怕磨损,用安美!安美融汇全球技术和原料资源,不断创新及完善产品体系,以其新兴的技术、优良的品质及对环境保护的不懈努力而不断向前发展,致力于成为车间油液化学品集成供应商。

金秋八月,丹桂飘香,让我们相约广州。安美科技股份有限公司以华丽设计的展台迎接每一位到来的客户,除了为您带来产品视觉体验,还将为您深入诠释安美的技术、服务、发展及文化理念,安美期待您的到来——1号馆S224。