新年升旗争朝夕 不负韶华安美人

发布者:发布时间:2020-01-03阅读:584次
  新年升旗争朝夕 不负韶华安美人

2020年1月2日上午九点,新年伊始的第一个工作日,安美科技集团总部全体员工隆重举行升国旗仪式,用全新的面貌迎接2020年全新工作的开始。安美集团董事长汪小龙、集团总裁谢宗香、生产运营总监黄正斌、南部战区总经理颜国飞、各部门相关负责人和安美全体同事共同见证了这个庄严而神圣的时刻。

安美全体同事共同见证了这个庄严的时刻

由八名同事组成的国旗护卫队以精神抖擞的面貌,铿锵有力的步伐,整齐划一地行进到升旗台。

整齐划一地行进到升旗台

在雄壮的国歌声中,安美司旗伴随着鲜艳的五星红旗冉冉升起。安美全体员工整齐列队,向国旗行注目礼。

安美全体员工整齐列队,向国旗行注目礼

集团生产运营总监黄正斌和集团南部战区总经理颜国飞在现场发言。他们回顾了管辖部门2019年取得的成绩和不足,在新的一年里不忘初心,牢记使命,为安美的发展添砖加瓦,为安美人的梦想奔跑不息。

集团生产运营总监黄正斌发言

集团南部战区总经理颜国飞发言

安美集团董事长汪小龙在升旗仪式上说:我们现在身处最好的时代,这个时代中国在不断高速蓬勃地发展,身为中国人的我们有着满满的自豪感。

安美集团董事长汪小龙发言

2019年对中国来说是不平凡的一年,我们中国现在重点发展的材料有400多种,其中有20多种是润滑材料,到目前为止这些材料全部依赖进口,基本上被国外垄断,这是国家给润滑行业也是给我们安美人一个光荣的任务,所以我们要在最短的时间内攻克这些难题,为国争光,这也是我们安美人的责任和使命。
 安美集团董事长汪小龙发言

爱国是我们每一个中国人所必有的价值观念,国强才能民富,企业的成长发展与国家强弱息息相关。作为车间油液化学品集成供应商,我们以“军队+学校+家庭”的组织形态,将爱国教育根植于企业文化当中,追随改革开放步伐一路成长,为工业制造提质增效!