主动出击,安美“六脉神剑”助您安全复工!

发布者:发布时间:2020-02-15阅读:298次

主动出击,安美“六脉神剑”助您安全复工!

2020年的新冠肺炎,打各位企业主和从业者措手不及,疫情虽凶猛,但仍然抵挡不住人们要复工、恢复生产的热情与决心。国家发改委也明确表示要做好“两条线”作战的准备:“一条线”是抗击疫情前线。“另一条线”就是经济发展前线,推动经济高质量发展,为疫情前线提供充足的“武器”和“弹药”。

要保障复工生产的安全,避免疫情蔓延,除了隔离、戴口罩等被动防御措施外,还应寻找更多的主动出击手段。为了更好地保障安全开工,安美推出了“六脉神剑”,主动出击,剑之所到,杀病毒于无形,助各位老板安全复工,开工大吉。

安美75%乙醇酒精,轻快、灵活,可大可小。小者500ML喷罐包装,方便家用与携带;大者25L包装,方便厂区批量使用。

安美杀菌洗手液,富含摩擦粒子,由表及里,可深入清除黑手师傅手上的重油污,连指甲的油污也不放过,还具有杀菌功能。

本产品除洗手功能后,还不堵塞水管,洗手后手有余香,用量更省等多种功能,可谓一剑多能

本品剑路雄劲浑,应用范围广,主要成分为次氯酸钠,病毒闻之丧胆,杀菌率达99.999%,可消灭绝大多数细菌,主要用于工厂办公区域、地面、宿舍、广场、车辆的大面积消毒。

本品的研发一切从车间工人出发,采用环保配方,低气味,去污能力强,清洗后地面不打滑,有效改善车间环境。还车间以本来干净面目。常用于地坪漆、水泥地面、地砖等材质地面的人工或机器清洗。

本品专为机床重油污、黄袍而研发,只需一喷,一擦,即可轻松去除重油污、黄袍,一剑切中油污要害。

这时,你如果添加安美快速除臭杀菌剂-CB14,杀菌剂与切削液充分融合后,即可杀菌于无形,除臭,让切削液重焕活力。

【应用案例】

深圳一家CNC加工企业,厂区面积约2000平米,车间总面积800平方米,共有员工100余名,60余台加工设备,一周6天制上班。因受疫情影响,公司需所有厂区、设备、进出员工消毒。与安美联系后,我们为其推荐一整套消毒解决方案。

安美上述产品都已取得了相关资质与认证,请各位老板放心购买。让我们齐心协心,共同打赢这场抗击肺炎,保障复工的攻坚战疫。为武汉加油!为中华加油!为中国制造加油!

现因包材紧缺,所有包装以实物为准
产品使用教程