助力国防,中国加油||11月18—20日安美参展第二届广州军民两用技术装备成果交易会

发布者: 发布时间:2020-11-07 阅读:2014次

第二届广州军民两用技术装备成果交易会(简称“军交会”),将于2020年11月18—20日在广交会展馆举行。本届“军交会”将聚集防疫物资、军工电子、船舶工程、大数据应用、联勤保障及无人系统等六大领域,促进军民两用技术深度发展和双向转化。

安美科技,是国内工业润滑材料与金属加工液的领军企业之一。多年以来一直为国防事业:提供特种设备加工用金属加工液,精密电子加工液,使得国防之剑愈发锋利。提供装备用机油(特种车辆专用油)、装备保养防护油、防锈油、船舶用油等长效抗磨润滑油。使得国防利剑历久弥新。处江湖之远,亦不敢忘国,安美愿以自身在润滑、防锈、金属加工领域25年的经验,为国防贡献绵薄之力。

安美积极响应国家“推动军民融合深度发展、引导优势民营企业进入军品科研生产和维修领域”的号召,秉承军工报国、科技兴企的发展理念,在东莞、苏州设立两个技术研发中心。在润滑油多个核心技术领域坚持自主研发,累计获得57项发明专利,打破国外垄断,实现国产优质替代。
    安美坚持品质至上,从基础油选择,到添加剂配比,层层把控质量关,以严谨的态度保证每一滴润滑油的质量。以匠心造精品,强根基报国家,是安美人一贯的追求。
    安美坚持以客户为中心,以安美设备管家为纽带,守护设备运行的每一步运动,集成车间油液化学品与周边耗材,形成一站式采购平台,为军民工业实现提质增效。
    想了解润滑产品及行业用油方案,届时,欢迎您莅临安美展位,了解更多……