喜报|安美获批设立广东省博士工作站

发布者: 发布时间:2021-06-08 阅读:811次

近日,安美科技股份有限公司获批设立“广东省博士工作站”。

广东省博士工作站是广东省设立的博士管理服务创新平台,是具备一定经济实力、建有研发机构、拥有健全管理工作机制/制度等处于战略性新兴发展产业的规模以上企业方能获批设立。其主要功能为吸纳集聚博士、博士后人才,为博士、博士后人才提供科学研究、项目申报、编制保障、联谊交流等发挥人才服务平台;

东莞市此次仅有16家企业获批设立广东省博士工作站。广东省博士工作站的批准设立是对安美科研攻关技术创新能力、人才队伍建设质量的重大肯定。

安美长期倡导“以人才为发展之本,为伙伴成就梦想”的人才观,不断引进高层次人才。并重金培育技术研发团队,汇聚数十名来自不同国家的技术专家,以多名化学博士领衔组成15个研发项目小组,依照技术战略对各领域展开系统研究。

今后,安美将以设立广东省博士工作站为契机,贯彻“引得进、用得好、留得住、流得动、服务好”政策,发挥博士工作站的辐射、带动作用,提升人才团队整体素质,依托高端人才的整体研发力量,充分发挥博士工作站的引领作用,落实为工业制造提质增效服务理念不断拓展。