安美检测中心通过CNAS认可|品质相守,未来可期

发布者: 发布时间:2021-06-24 阅读:712次

2021年6月,安美检测中心成功通过中国合格评定国家认可委员会(CNAS)的评定,获得认可证书,正式迈入国家认可实验室行列。

经过意向申请、评审准备、文件评审、现场评审和认可批准等多项程序,依据ISO/IEC17025检测和校准实验室能力认可准则以及在专业领域的应用说明,CNAS评审组对安美检测中心的各个方面进行把关,最终评定安美检测中心的管理水平、组织架构、人员、环境、设备设施、技术能力等符合标准的要求。

安美检测中心此次通过CNAS认可,体现了安美具备国家级实验室的检测流程与能力,标志着安美出具的检测结果将被全球多个国家和地区的国际互认机构认可,具有国际互认性和公信力。此后,安美检测中心将以通过CNAS认可为契机,继续秉承严谨求实的科学态度、认真负责的工作作风,不断提升技术能力,扩大检测范围,为公司的产品研发、质量管理及客户提供更可靠的服务,为旗下冠联商城的货源产品进行检测验证,为“工业制造提质增效”保驾护航。